Рами Малек и Портия Даблдей встречаются

Теперь это точно: Рами Малек и его коллега по площадке в сериале “Mr. Robot” Портия Даблдей встречаются. Пра лет подозрений, слухов, фотонамеков – и вот, мы наконец знаем правду благодаря инстаграму Портии, где появилась сперва одна, затем вторая фотография, на которой её целует Рами.

Надо сказать, раскрывать личную жизнь, или даже ее комментировать – не в духе Рами. До Портии публика догадывалась лишь об одних его возможных отношениях (тоже с коллегой по площадке, Анжелой Сафарян), и они никогда не были подтверждены. Видимо, Портия – другое дело, и здесь все серьезно. Трогательные фото с ней и Рами стали появлялись довольно давно, примерно в начале съемок сериала “Mr.Robot”, в 2015. Там нет ничего откровенного, но каждое движение и жест выдавали близость этих людей, явно превосходящую просто дружбу. Это дополнялось слухами и то там, то тут всплывавшими в интернете свидетельствами, что Рами и Портию видели целующимися на тех или иных мероприятиях или просто на улице.

И вот, 8 сентября 2017, в инстаграме Портии возникло фото с поцелуем Малека. Надо сказать, это второе фото с тем же сюжетом и действующими лицами в её инстаграме, но после первого у некоторых все еще были сомнения. В качестве аргумента фигурировало что это был скорее “поцелуй в зубы”. А вот второе фото зашло, тут уж никто не сомневался.

Кстати, вот вам их инстаграмы:

Официальный инстаграм Портии (125k followers)

Официальный инстаграм Рами Малека (353k followers, в аккаунте всего 2 поста!)

Фото из инстаграма Портии 8 сентября:

Oldie but goodie–J is for January.

A post shared by Portia Doubleday (@portiadd) on

Фото из инстаграма Портии 8 января:

4 the journey of the last 2yrs. good luck tomorrow ♥️u

A post shared by Portia Doubleday (@portiadd) on

А вот другие фото Рами и Портии, до того как они перестали скрывать отношения (ну разве вы бы не догадались, что между ними на самом деле?):

@ramimalek and @portiadd #ramimalek #rami #malek #malekians #bystersmalheart #whoismrrobot #seanson2 ##actor #mrrobot

A post shared by ⠀RamiMalek ? (@malek_brothers) on

Интересно, что оба фото поцелуев с Рами в инстаграме Портии датированы 8 числом (сентябрь и январь). Возможно, это что-то означает например, число их знакомства. При этом на январском фото написано, что это “путешествие последних 2х лет”, а на сентябрьском упомянут месяц январь. Можно предположить, что в январе в их паре произошло какое-то важное событие или решение, и что начало их отншений было положено именно в 2015 году – возможно, 8 января 2015.

[No Spoilers] They are so dating *heart break* from MrRobot

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>